Боже! Прости его грехи! 40 дней

Сильвер Евпатория
Такой любимый и такой родной!
Теперь ты выше, ты теперь другой.
Ты,может, слышишь и всех простишь.
Ты, может, видишь и меня журишь. 

Нам очень плохо здесь без тебя!
Но почему раньше не сказала я:
Спасибо, братичек родной,
За твою крепкую любовь!

Спасибо за твои стихи!
Прошу я:
БОЖЕ! Прости его грехи!
За его муки, страданья и боль
Подари, БОЖЕ, ему там любовь!

Он смог так много пережить,
Он смог неистово творить!
Он смог про боль свою забыть -
Смеяться, радоваться - жить
И о себе не говорить!

За его муки, страданья и боль
Подари, БОЖЕ, ему там любовь!

    2013год
   Евпатория