Я никого так не любила...

Юлия Толпесова
Я никого так не любила,
Я никого так не ждала,
Я никогда так не горела,
Я никогда так не жила!

Ты тоже! Знаю! Очень верю!
Ты никого так не любил...
Зачем открыл ты эти двери
И уходя их не закрыл!

06.06.2015