Во Вселенной все благословенно..

Римма Костенич
Ночное небо удивительно смиренно.
Дышит вечностью туманный небосвод…
Во Вселенной все благословенно,
Но что-то все же мне покоя не дает.
 
Смотрю на звезды – сердце замирает.
От восторга катится непрошено слеза,
Но печаль в ладони слезы собирает -
Ведь видеть я хочу твои глаза…