Ночью

Малинче
Лёгкие вздохи.
Тонкие руки...
Странные муки...
Или не муки?

Счастье в ладошке,
Сердце навсхлипку...
Не совершить бы
Ту же ошибку!

Не потеряться,
Не обмануться...
Точно остаться?
Или вернуться?

Мысли скребутся
Мартовской кошкой...
Но помогает
Счастье в ладошке!