Для просвещенных

Юлия Толпесова
Я - синяя буря эмоций!
И счастье, и горе в одном!
Да! Я такая! И что же
Будешь ты делать со мной? )

04.06.2015.

(На своем примере доказываю, что не зря ураганы называют женскими именами.))))