Зашлаковано от боли

Шостко Виктория
Зашлаковано от боли
Сердце ищет априори.
Накопилось сто обид,
И любви проход закрыт.

Где бывает многолюдно
Ищешь взглядом безрассудно.
Ты скрываешь чувств парад,
Так ли это - ты мне рад?

Под контролем чувств лавина.
День святого Валентина.
Похудел и ты, как странно.
Ты тоскуешь, я - желанна?

Не пойму, что происходит:
Мысли всю меня изводят.
Что случилось и когда?
С глаз моих течёт вода.

Мы не виделись недели -
Грусть меж нами на качелях.
Обо мне ты думай тише:
Что-то между нами дышит...

Ты порой не знаешь меры,
Можешь растерять манеры.
Ты укрылся бородой...
Стоп! Нельзя, ведь ты чужой...