Соблазнитель

Наталья Ермалёнок 2
Тебя обидели, предали и забыли
Сейчас ты мстишь, не веря, не любя
Как и тебя, когда-то не   любили
Ты хочешь обмануть меня

Но  не затронешь струн моей души
Не завершишь произведение аккордом
Ты рвёшься в бой, не надо, не спеши
Не стану я твоим рекордом

Не оправдаю  замыслы  твои
Которые, ты  с лёгкостью затеял
Песочный дом разрушу, ….и
Надежду, что тайком  лелеял

Я всё поставлю на свои места
Я дам совет, хоть ты не просишь
Начни сначала, с чистого листа
И выкинь камень, что за пазухою носишь,