неизбежно

Катерина Рыжая
Над ложкой нервно скачет пламя,
А пунктуальный маятник вдруг почему-то замолчал.
Остатки жизни жалобно похрустывают под ногами.
Пока не поздно,позовите же врача.
Придет.Уныло разведет руками,
Крипитесь мол,тех кто не хочет,ведь нельзя спасти.
А я не спорю.Наблюдаю.Гаснет пламя..
Не злись,мать.Лучше в путь последний покрести