Крик...

Юлия Толпесова
Я сотру тебя из своей памяти,
Перетру тебя в порошок...
Я забуду! И в тихой заводи
Подарю тебе гребешок,

Чтобы знал ты и был уверенным
В том, что правильно выбрал ты путь...
Дует в окна мне ветер северный...
Отпусти меня и забудь!

07.06.2015