Сестре

Анна Нега Ильина
Года летят, как стаи птиц,
В свои безоблачные дали.
Ну что, родная, ты стоишь,
Слезинки на щеках стирая.

Уже прошло немало лет
От первых правил и уроков.
Восславит радостный рассвет
Твои пылающие строки.

Ну, улыбнись же, улыбнись!
Судьба всегда полна сюрпризов:
То заставляет падать ниц,
То исполняет все капризы.

Откроет двери шире жизнь
И поведет вперед дорогой.
Сквозь суматоху беглых лиц
Не оставляй творенье слога.

И возвращайся чаще в дом -
Семейной радости нет слаще.
Все вертит новый день рандом,
Как будет шанс - лови удачу!

Сколь рано на твоем пути
Грядут большие перемены,
Желаю розой расцвести
На клумбе Мельпомены.

Теперь вперед, мой милый друг!
С любовной жадною истомой
Держи узды упорством рук
И правь к заре побед искомых.

9.06.2015г