Замок из песка

Лариса Смитцкая
Я не вернусь туда,
Где замок из песка
Тобою был безжалостно разрушен.
Морской грозы волна
Все смыла без следа,
Лишь ветер там поёт, послушай!
О счастье он поет,
Что жило в замке том,
Теперь бездомным стало счастье.
И  не спешит в полет
С приливом морских волн,
А плачет под дождем в ненастье…
Давай построим вновь,
Чтобы жила любовь
Со счастьем рядом ,но в хрустальном замке.
Чтоб прочен был их дом,
И вера жила в нем,
Чтоб ложь там не играла в прятки.
На берегу морском
Дом будет как маяк
Светиться даже в шторм и бурю
Не страшен ему гром,
Стихий морских атак,
Он  непогоду выдержит любую.


На эти стихи композитором Олегом Сапегиным написана песня "Замок из песка"
ЗАМОК ИЗ ПЕСКА
http://www.youtube.com/watch?v=iBOWVGMRDT8