Наваяла...

Енка Енка
 Кто сказал под шестьдесят?-
 Мне всего то пятьдесят
 Да по три два раза:)!
 Если правильно стареть
 Можно многое успеть!-
 Не пустая фраза.
 Я назло своим годам
"Манифест", друзья, создам!

 Чтобы сплин не сцапал вас-
 Не сидите дома - раз.

 Заведи собаку, кошку-
 Не прокиснешь у окошка.

 Чтоб душой не захворать-
 Начинай стихи писать!

 С детворой общайся чаще-
 Станет жизнь конфеты слаще!

 Нету дачи, огорода?-
 Выручит всегда природа.

 Спорт никто не отменял-
 Погуляли и в спортзал!

 Чтоб заботы в радость были,
 Песня есть, вы не забыли?

 Села...всё перечитала...
 Ну и правил "наваяла"...
 Им, теперь - такая малость,
 Только следовать осталось:)))!

      11.06.2015.