При дураке

Юлия Толпесова
Не дура я! Забыл ты золотое правило,
что ноги вытирать надо,
когда выходишь из гостей...

Дурак - ты! А я не исправила!
Я - твоя посмертная награда!
Я - твоя до мозга и костей!..

Не дура я! Все не так,
как видишь ты!
Это - твоя иллюзия, это твои мечты!

Дурак - ты! А - я при тебе!
Сам понимаешь, о чем говорю..
Хочешь - возьми меня себе...

Не нужна?! - Скажи - Я тебя не люблю!

P/S/ - Ты такая же как все - скажи))))))))))