Перестало сердце биться. от сестры

Сильвер Евпатория
Как же так могло случиться -
Перестало сердце биться?!
Перестало сердце биться,
Перестал Сергей шутить:

Не подскажет, не пошлет
И сто грамм нам не нальет!
Остается вспоминать
И самим нам наливать.

Как же так могло случиться -
Перестало сердце биться?!
Как ему не перестать -
Столько боли помещать!

Столько боли и потерь -
Одному смотреть на дверь!
Ах, природа, наша мать,
Уж могла ты показать

Свою силу, свою мощь,
Нет, чтоб во время помочь:
Показать и научить
Как на свете лучше жить

Не болеть и не стареть
И все во время успеть!
Сколько надо нам трудиться?
Сколько надо веселиться?

- О здоровье кто, когда?
Будет думать -  господа?!

   Март 2014 года

   Джанкой. Крым.