Хмельное

Малинче
Законы невероятностей
И полюсы неизбежностей...
Сильно тошнит от градусов
И от нахлынувшей нежности)

Очень не хочется слабой быть,
А сильной-не получается...
Носом курносым снова ввысь,
А где-то ,под сердцем,скучается...

Можно,конечно,рвануть с Земли,
Как в детстве...взлететь обязательно!
Только вот цепи давно оплели...
Опять я была невнимательной!