вер 6. Летит сорока

Елена Зернова
Летит сорока. Бежит заяц. Плывёт карась.
А я стою и смотрю на то, как
Пролетела сорока, пробежал заяц, проплыл карась.
Солнце село. Настала ночь.
А я стою и смотрю на то, как
На востоке занимается новый день.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой