О Правде

Нина Ченда
"Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду - теряешь человека."

Неизвестный автор
_________________________________

Ответ Поэта:

"Неправда - для нелюбимых, теряем - нелюбящих..."

11.06.2015, 15:10

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".