Если бы только любить меня мог

Надежда Егоркина Безнадежная
Покупаю билет в город по имени "К"
С сотнями тысяч домов и дорог.
Я готова уехать, сбежать хоть куда,
Лишь бы только найти меня ты не мог.
Я готова оставить, бросить все здесь!
Я готова забыться, броситься из окна.
Лишь бы только не быть больше "без",
Лишь бы только не видеть твои глаза.
Ненавижу тебя каждой клеткой души,
Ненавижу сильнее, чем можно любить.
Заходя в мою жизнь, ты открыл дверь с ноги
И, усевшись на трон, приступил ей рулить.
Ненавижу тебя за разрушенный мир,
За жестокий, безжалостный в нем вандализм!
Я его создавала с последних сил -
Ты же в развалины все превратил.
И куда мне теперь? Разве что на вокзал...
Уезжать и искать себе новый кров
И ты бы, наверное, долго страдал,
Если бы только любить меня мог.