Персональный ад

Надежда Егоркина Безнадежная
Выходи из меня подкожно,
тебе тут не место...
И, если быть честной,
ты гадкий,
противный,
безумно ничтожный
рак
поражающий кожу.
Как вирус, как медленный яд,
ты - болезнь, ты - агония,
ты -
персональный ад
и, пожалуй, с меня довольно...