Бабье лето

Осокина Людмила Петровна
Там начинался наш роман, в то бабье лето,
Но превратился он в игру "Я жду ответа".
Истерло время кисею очарованья,
Остались только лишь одни воспоминанья.
То сон в зелено - золотистых переливах
С далеким звоном колокольного мотива!
Там ты и я, и блеск в глазах, как в восемнадцать,
И снова хочется любить и целоваться!
А небо кажется и выше, и синее,
И я как будто и моложе и сильнее!
Пусть в памяти былое заискрится,
И наяву все это повторится!