Мне хочется...

Любовь Градинар
                ..О полном, женском счастье мечтает каждая из нас,
                не знаем только, как Судьба к нам обернуться соизволит..



Мне хочется кому-то нужной быть,
Заботится о ком-то.
Мне хочется тепло души дарить,
Любви, которой много.

Почувствовать себя совсем другой,
Не одинокой бабой.
Пришла пора быть матерью давно,
Давно уже пора бы.

Чтобы мужчина был, друг дорогой,
единственный на свете.
С родною для меня такой душой,
Хотела бы я встретить.

Быть замужем за ним, и  верной быть,
и не жалеть о встречи.
По жизни только рядышком идти,
пусть даже встречный ветер.

Я посвятить себя ему хочу,
Всецело, безвозвратно.         
Доверится и подарить судьбу,
Уставшую в заплатках….