Мозаика и комментарии к стихотворению

Осокина Людмила Петровна
Я - образ, собранный тобою:
Обрывки встреч, обрывки фраз,
Да парк, да небо голубое,
Да гор гряда в счастливый час,
Прохлада листьев, разнотравье,
В часовне звон колоколов,
Я - только лишь  воспоминанье,
Мечта из самых сладких снов!
Но ты–то тоже Принц из сказки,
Закроем книжку – ты исчез,
А хочется любви и ласки,
И в ту же сказку – мир чудес!
Случайный взгляд, прикосновенье
И что-то в сердце занялось!
В такое чудное мгновенье
Так хочется, чтоб все сбылось:
Твои мальчишеские грезы,
Мои девчоночьи мечты…
Пускай просохнут тягот слезы,
Побудем в сказке Я и Ты!

Комментарии:

Если на фото посмотреть,
На ней одно лицо с тобою...
Жаль мужика не разглядеть,
Но хвостик мой и с сединою...))
И хоть я далеко не прЫнц,
И конь издох,
и я не в сказке...
Как не хватает мне порой,
От той прЫнцессы капли ласки...))))

Александр Орлов 44   09.06.2021 23:05   •  

Когда годков мне было *надцать,
Я словно бабочка летала,
И принцы, надо бы признаться,
Толпились, как у пьедестала.
Тебя там не было, Орлов,
И где тебя тогда носило?
Мы б наломали вместе дров,
Я б не одна в саду косила.

Где твоя бричка колесила?

Осокина Людмила Петровна   10.06.2021 15:25