Вечность

Алексей Червяков
Выйди в вечер.Ликом к лику,
Зарь зари рукой раздвинув,
Гулких глаз крикливым криком
Мир наш мизерный покинув,

И иди. Вступая в вечность,
Нежа нежность в губ гравюрах,
Рук рисунок мило-млечный
Превращая в партитуру.

Жажду ждать во всей Вселенной.
Там,где воды водопада,
Зорь и звёзд,на путь нетленный
Выводящие из ада...