ор

Сорок Восемь Кроликов
твое перламутровое
по карманам
в кулечки из под семечек.
я зажимаю пальцы,
стираю до фиолетового веки.

осень приносит листья,
сугробами мысли и крики
моя вечность чуть что растворится
в твоем недопитом
кофе.
в твоем недопетом
куплете.

и где они,
все ответы, твои книги по полу
твои книги- электронные.
мои слезы по ветру,
я бегу за пустотой как ненормальная

и никто не остановит.
никто не возьмет за руку.
милая, засыпай скорее
засыпай,
завтра заново.