Давно ты не любовник мне...

Людмила Иодко
*****

Давно ты не любовник мне – супруг,
Давно мы вместе, в будни и в досуг,
Нам славно жить без стрессов и разлук.

От жизни нам досталась, может, треть,
Стараемся друг друга нежно греть.
Теперь нам тихо предстоит стареть.

Хоть отсвет чувств сияет нам с тобой,
В какой-то час вдруг прозвучит отбой,
И жизнь окончится сама собой.

Погаснет свет и воцарится тишь.
Любовь останется … Осталась… лишь…
.....................................
Темно! Где я? Ты почему молчишь?..