Кусочек Рая

Осокина Людмила Петровна
Земля от края и до края
Для нас и есть кусочек Рая!
Хоть иногда остановись
И в небо синее всмотрись,

Тогда ты скажешь только: "Ах,
Оно в зеленых кружевах,
И птички райские поют,
И в гнездах создают уют!

Есть море, солнце, небо, лес
Мир полон сказок и чудес!
Весь этот мир подарен мне,
И я довольна им вполне!