Клеопатра

Осокина Людмила Петровна
Я для тебя сегодня Клеопатра.
И над тобой сейчас имею власть.
Ты подарил мне волю безвозвратно
В обмен на сокрушительную страсть!

Ты пьешь до дна губительную чашу,
Что жалую тебе из рук моих,
И этот грог горячей ночи нашей
Есть волшебство любви для нас двоих!

Отравлены. И губ твоих касанье
Мне ни на миг покоя не дает!
Волнение в крови, огонь желанья
Нас снова, как вчера, на миг убьет.

Тебя, мой раб, сегодня пожалею,
Позволю вновь к ногам моим припасть,
Мне с каждым днем расстаться тяжелее.
Ты нужен мне, и имя тебе – СТРАСТЬ.