Не бойтесь перемен

Мария Ногаева
Не бойтесь перемен,
Серьезных изменений.
Жизнь к нам строга,
Но все же хороша.

Сегодня плохо вам,
Больно невыносимо,
А через месяц.
Снова запоет душа.

Все в жизни  временно,
Прошу вас успокойтесь!
Не стоит себя сильно,
Изводить.

Не бойтесь перемен,
Я вас прошу, не бойтесь. 
Ведь перемены -это то,
Ради чего нам стоит жить.