Порою обида сильнее любви...

Наталья Чуб
Порою обида сильнее любви,
А гордость порою вкуснее уступка,
И, крылья опять обрезая  свои,
Я вряд ли смогу быть и нежной, и хрупкой.

Припомню упреки прошедших годов,
Ошибки, что ты совершал без разбора,
Я выскажу все – ты не будешь готов
И только опять избежишь разговора…