Ты звонишь, твоему звонку я рад

Орфей Госпа
На красном снеге пишет ночь закат,
Февральский день уходит понемногу.
Ты звонишь, твоему звонку я рад,
Когда пришла любовь известно только Богу.

А что до нас … мы только игроки,
Как по Шекспиру говорим и любим.
И плещется душа в конце строки,
Её,  да и любовь порою губим.

На белом снеге золото луча
Заря оставит…  время расставаться.
Что вынесла с ночной любви душа,
Хочу другой строкой тебе признаться.