В пустоте...

Хован
Что ценно, а что бесценно? Что нет или да?
Осознайте мгновенно, что всё вокруг-беда!
Картины-врут, картины-лгут, картины-чушь:
Изгибы труб, губ и расплывшаяся тушь.
Слова-пустые, слова-глухие, слова-бред:
Все-бухие, мы-чужие, любовь-вред.
Глаза-искренние, глаза-чистые вот оно где:
Мгновенья слабости быстрые, в них, в пустоте...