А в 3. 07. забрезжило... рассвет...

Ольга Черткова
А в 3.07. забрезжило...Рассвет...
И, натянув поглубже одеяло,
Подумала: - Нет,не уснуть..."Привет"
Быть может мне отправить для начала?
Так, поболтать о разном ... пустяках...
А если он не рад? - тогда пропала...
И вдруг приснился сон об островах,
О парусах, о встрече у причала.
Глаза открыла...первый солнца луч
Рукою теплой гладил занавеску.
И приказав себе "прости - забудь",
И удалив седьмую эсэмэску,
Пошла полить фиалки на окне,
А память зайцем солнечным плясала
По фото, что стояло на столе,
Кому-то тепловоз гудел с вокзала...

И где-то он... не спал, в окно курил,
Нанизывая дымом к строчке строчку,
И что-то ей губами говорил...
И все никак не мог поставить точку.