Интернет

Осокина Людмила Петровна
Нам БОГ позволил Интернет,
Чтоб мы друг другу стали ближе.
Меж нами расстояний нет -
Живешь в Москве или в Париже.

Нам надо только отметать
Ненужное,  дурные вести,
И чётко для себя понять
Мы все порОзнь, или все вместе?

Быть  может то последний шанс
Осмыслить: люди все, как братья,
Что нет границ и нет преград
Для понимания и счастья!

Что мы живем не для войны,
Что мы не пушечное мясо,
Презрев уроки старины,
И разделив весь мир на классы.

Подарок Божий - интернет
(Предсказан раньше)! – Паутина!
Избавь людей от ссор и бед,
Приди совет! Уйди кручина!