ро

Сорок Восемь Кроликов
Остыли
Мы сводим концы с концами
Корабли отплывают в полдень
Гудки.
Усталость сменила ливни
за твоими глазами следят антилопы
один за одним уходят из этой комнаты
лучше бы дверью хлопнули.
Лучше бы объяснили.

Я твой лед в формочки
Чтобы ты меня бросала а я улыбалась
Я твой плед и на корточки
Выбирай меня

Я кого – то любила.
Ты кого то полюбишь

Я себе дом
А у него на руках звездочки.
Привет. Я падаю.
Привет я упала и содрала коленки

Сливовые персиковые и вишневые косточки
На столе.
Видишь, вот так я скучаю.

Земляничный чай
Ты захлебнулся веснушками
А я уже как будто 15 лет спустя
тебя у порога встречаю
вот твой ужин
вот твои дети и собака
не стесняйся , погладь.
Здесь мы вешаем куртки и ключи.
Запоминай.
Я смотрю ты растерялся
лимонные огни сбивают немую рябь.ты виноват
пустые кружки тоскуют.
ночью душно
и я . вслушиваюсь. в твое дыхание

спишь. а моя голова кружится и.
до тошноты.я погибаю.
я ухожу на кухню.