это маленькая попытка

Сорок Восемь Кроликов
это - маленькая попытка в никуда.
и простуженные коалы на ветру ,
задыхающиеся от эвкалипта

этот дождь выстукивающий по карнизу
на азбуке морзе , что я без тебя не могу.
это всё самое глупое,нежное
и мною избитое, как слово "прости"

это стих, где в каждой строчке стёрт петербург
в каждой строчке отчаяние -
мы закончились, Мы перестали быть.
и я выброшу твои письма,
твои ,а не чьи - то,
в Не - ву
давай быть честными. давай я хоть в чём - то сегодня сильная
перечитай.

Я привыкла к холоду.
Я привыкла быть морским котом и выпрашивать что- то доброе.
Мне наверное стало спокойнее. – ты кажется готова жить без меня,
И отпускать. Уже неделю спустя.
Моя меланхолия задушила? Измучила.

все слова превратились в чужие.
может это только мои тупики.
но ты стала для меня больше жизни. лю би ма

но ты стала для меня так далеко, что мне не прикоснуться
и я знаю , ничего не вернуть насильно
я пытаюсь уйти , я пытаюсь не спать.
я пытаюсь все это каждый чёртов день вынести.

у меня для тебя маленькая вселенная.
И обещание заставить твою комнату кукурузами бондюэль
У меня для тебя гордость тысячу раз застрелена.
постель застеленная
и синяя конфета на удачу из кошелька.
наверное какая - то из этих прогулок будет последняя,

наверное "я хочу тебя.

(видеть всю жизнь)" - не навсегда.