Любимой женщины духи

Виктор Синютин
               
               
Любимой женщины духи,
Ах,как они тревожат душу.
И вдруг рождаются стихи,
Что я кому-то еще нужен.
И все еще постель хранит
Тепло и запах ее тела.
Духи- сильнее чем магнит.
Я в полночь ей звоню несмело.
Люблю! О, женщина моя!
Как ландыш ты в начале мая.
Цветешь нисколько не таясь,
Открыв собой ворота рая.
Ты словно лучик озорной,
Меня ласкаешь нежным взглядом.
Твой аромат духов со мной,
И знаю я, ты где-то рядом.
Любимой женщины духи!
Ты мне одна дана судьбою.
Прости мне прошлого грехи.
Я на коленях пред тобою.