70. Уходя - уходи ММ

Лидия Гржибовская
Уходя - уходи,
Только сердце оставь,
Я лишь прошу о простом покое,
Уходя - уходи,
Ты себе лишь представь,
От тоски оно станет больное...
Уходя - уходи,
Ты, возможно права,
Быть рядом с тобой - я недостоин,
Уходя - уходи,
Не нужны мне слова,
Выдержу всё, как истинный воин...
Уходя - уходи...