Ловец снов или Лавка сновидений

Елена Фарфор
Перебирая бусинки любви
Воспоминания - как краски на мольберте
Слова…они порою глубоки…
Те, что от сердца ..к Вам они поверьте..
Считая дни, заказываю сны
И плачу, потому что я скучаю..
И дни теперь совсем  уж не пресны
А по ночам,я с Вами улетаю
Ажурный шлейф, волшебное сукно
Кто верит в фей,к тем феи прилетают
И за моим окном сейчас темно
Ну а у Вас - почти уже светает
А утром встану, хлеб Вам испеку
Что б аромат, весь дом заполнил сладкий
И свежий чай с малины заварю,
Достану мёд из деревянной кадки..
И Вы проснетесь, просто потому
Что просыпаться вместе так приятно
Вы понимаете, о чем я говорю??
Себе не в силах я ответить внятно..
* фото из нета*