300. Бельё-Колготки

Людмила Мадзур Анатольевна
Для всех женщин Вы с Любовью!
Бельё подбираете.
Разный выбор и фасоны,
Вы им предлагаете.
Ведь не только в платьях юбках,
Можно моду выбирать.
Эластичностью колготок,
Можно приз завоевать.
Вот примерила бельишко,
Как шикарно! Йо-ма-йо!
Благодарна за труд Ваш я
Всё куплю я! Всё моё!
Все проекты Вашей фирмы,
Быстро продвигаются.
Сразу видно, люди Ваши
В работе разбираются.
                22.04.13г.