25. 05

Карина Григорянц
С тобою мир - цветущий сад,
В тебе моё успокоенье.
Не то мы дети невезенья,
Не то счастливчики в сто крат...

Мы многогранны и сложны.
Мы приземленно-невесомы.
Ночь разговоров - и ни слова.
Взлетим...- и прыгнем с высоты!

В руках вся жизнь, в глазах - огонь.
Нам вместе сладко или дико...
Мы то ли счастье, то ли пытка,
Насколько же сильна Любовь...