Хотелось бы знать...

Татьяна Нистюк
Чудесный день,  по городу гуляю,
Кругом меня покой и  благодать,
Что ждет нас завтра, я совсем не знаю,
А может даже лучше и не знать?

Благодарю, что день мне радость дарит,
Надежду вновь назавтра мне сулит.
Я верю  в то, что бог нас не оставит,
И верю в то, что завтра буду жить. 

Надеюсь я, в мгновенье мир не треснет,
И не придется плакать и дрожать.
Что завтра будет жизнь еще чудесней,
Но...
     Как хотелось это б точно знать!