Две лодочки

Валентина Горбунова 2
Трава прибрежная закрыла нас.
И наши лодочки в рассветный час
Водицы омутной не шелохнут,
Меня с залёточкой любимым ждут.

Свиданье тайное, пора домой.
Уж больно ласковый дружочек мой.
Вода глубокая, не зашуми,
Кого заметишь, вдруг, лишь нам шепни.

Фото О. Корзовой