о правом волшебнике

Марья Шабарова
Правый рядом забегал: - Кто ты?
- Я волшебник. Пришёл неизвестно откуда.
Я принёс подкрепиться, ну вот же - шпроты!
Ты выкладывай всё поскорей на блюдо.

- А волшебник-то что: колдовство? приметы?
- Нет. Во время являюсь к людям.
- На вопросы даёшь по делам ответы?
- Я кормлю их, ПОНЯТНО???..картошка,студень...

Самобранка, глянь, за спиною вьётся!
Наливай компот - За здоровье! БУДЕМ!