Всепрощение - отменяется

Олег Цвира
Мир беспечности, алчности, страха.
Мир, в котором притворство и грех.
Результатом усталость от мрака
Соискателей веры в успех.

По цене магазинной предательство
На развес для особых людей.
А душа? Договор. Обязательства.
Для дальнейшего действа чертей.

Упиваться, уверовав в славу,
И монархом взойти на престол -
Не получится так, на халяву,
У всего есть цена и закон.

Неоплаченным счет не останется.
Все подписано кровью. Итог -
Перед смертью продавшие каются,
И прощенья просят всегда.

Но не всем и всегда всё прощается.
И не надо просить у судьбы.
Всепрощение - отменяется,
Перед смертью всегда все равны.