Скажите, разве это перемирие?

Сенченко Наталия
- Скажите, разве это перемирие?
Где каждый день хороним мы детей?!
Война не прекращалась и в помине…
Лишь, ежедневно появляются могилы,
Опять хороним мы сынов и дочерей.

"Спасибо", за такое перемирие,
Всем, кто не хочет видеть, слышать этот ад.
Своим молчанием, бездействием – насилие
Преумножаете, беду, войну и смрад…

"Спасибо", за такое перемирие,
Всех защищающих Донбасс, руководителей.
За то, что тянут, мямлят с наступлением.
За то, что люди гибнут от таких решений.

Вы прекращайте игры в толерантность.
Где смерть детей – там не уместны  поддавки!
Вы защищайте нас. Врага гоните на Хрен!
С нашей родной донбассовской земли!

- Скажите, разве это перемирие,
Где это слово означает - истребление.
И прикрываясь, «перемирием» у нас-
Вся Украина хочет истребить Донбасс.

Совсем нет разницы между войной и перемирием.
Гремят орудия в республиках  весь час.
Но есть одно огромное отличие -
Что не хоронят малышей на Украине,
Погибших деток от руки Донбасса.

              Наталия Сенченко, 11.06.15.