Почему Андрейка любит суп

Станиславская Галина
            Детские малютки про внучат
            Сочинились на ЕГЭ по физике:)

Заказал внучок Андрейка:
- Деда, супчика налей-ка!
Если стану кушать суп,
Буду крепок, точно дуб!

11.06.2015 г.