Антошка и картошка

Станиславская Галина
                Детские малютки про внучат
                Сочинились на ЕГЭ по физике:)

Попросил внучок Антошка:
- Баба! Хочется картошки!
Съел картошку с аппетитом -
Оставался сутки сытым!

11.06.2015 г.