И - 1

Михаил Ярохович
ИЗМЕНА
О, сколько женщин мне сегодня изменило!..

ИЗМЕНА
К изменам и тех дам склоняют,
В семье у которых идиллия,
Но, знайте, они изменяют
Лишь ради рогов изобилия.

ИЗМЕНА
Казаться чтоб желанной, милой,
И поддержать свой шик и лоск,
Жена недавно изменила
В одном салоне… цвет волос.

ИЗМЕНА
Вдвоём в купе, возьми, да измени,
Не выходил ведь секс ещё из моды,
Но у мадам критические дни,
А у меня – критические годы.

ИЗМЕНА
Изменит женщина, а ты её прости,
Когда себя простить бы вряд ли смог,
Но ей грехи спокойно отпусти,
Так как её такою сделал Бог!

ИЗМЕНЕНИЕ УКЛАДА
Меняется мой жизненный уклад:
С постели поднимаюсь в воскресенье,
Жена приносит тапки и халат,
А раньше приносила вдохновенье.

ИЗМЕНЕНИЯ
О, как давно всё это было,
Когда во мне гуляла сила,
Всё изменить хотелось мне…
Сейчас не смог бы и жене.

ИЗМЕНЕНИЯ
Когда жена сближенья ждёт,
Я опускаю взгляд,
Поскольку я уже не тот,
Что сотню баб назад.

ИГРА
Весной просыпается живности рать,
А мы разве хуже других?
И нас тоже тянет играть и играть
В четыре руки и ноги.

ИЖДИВЕНЦЫ
Радости мало, что стал я женатым,
Так как отныне не быть мне богатым:
Мне содержать иждивенцев ораву –
Деток, подругу, жену и державу.

ИКОТА
Промчалась моя молодость, как дым,
Но кое-что ко мне ещё вернётся –
Под старость я пойду по молодым
И прошлому пускай тогда икнётся.

ИНТИМ
Поймать судьбу за хвост желая,
На сайт знакомств я влез опять,
Там просит дама пожилая:
«Любви!!! Интим не предлагать!»