Таня и вареники

Станиславская Галина
           Детские малютки про внучат
           Сочинились на ЕГЭ по физике:)


Захотела внучка Таня
Съесть вареников в сметане,
Таня бабушку любила -
С ней вареники лепила.

11.06.2015 г.