Молва

Андрей Владимирович1
Сегодня снова я летал,
Мечтал, как губ Твоих коснусь,
И от огня того вновь плавился металл,
А завтра вновь с молвой людской столкнусь.

Какая это, право, пытка
Сидеть спокойно и работать,
Когда в глазах стоит одна твоя улыбка,
И хочется Тебя одну к себе прижать....

Скажи, ну почему так мир жесток?
Как только лишь Они поймали
Счастья и любви глоток
Его стремятся все отнять,
И сплетни злые распускать?...

Не интересно обсуждать им
Твое общение с ........., ..........,
Их хлебом не корми, дай только
Людям этим повод
Меня с Тобой посмаковать...

А мы назло им повод не дадим,
Мы счастье это ото всех храним,
Принадлежать та тайна будет нам одним,
В объятиях нежных места нет другим...